• 首页
  • 资讯
  • 创建
  • 评论
  • 文化
  • 影音
  • 资料
  • 地方
您所在的位置:首页 > 志愿服务
莆田城厢石厝健康志愿服务日活动如期举行
来源:福建文明网   发布时间:2020-10-14

   

  义诊现场  李剑军/图 

  今年10月是敬老爱老宣传月。今日上午,木兰溪畔志愿红系列活动之“闽善行 爱在城厢”石厝健康志愿服务日活动在城厢区南门荔枝公园如期举行。

  现场,城厢区医院的医务人员为前来义诊的老人们提供现场咨询及就诊指导意见,并为老人送上所需的药品,耐心询问老人们的饮食起居、生活习惯、身体状况,并对血压、血糖超标的老人给予健康指导和老人提出的各种关于健康保健的问题进行解答。

   

  义诊现场  李剑军/图 

  据悉,该志愿活动由城厢区委文明办、城厢志愿之家、城厢区医院、闽善行服务总站、东南网莆田站等单位于2018年3月共同发起,将每月12日设置“石厝健康志愿服务日”,旨在依托“闽善行”志愿服务平台,通过链接整合社会公益资源,为群众提供便民利民的志愿活动。

责任编辑:康金山 
相关报道
主办单位:中共福建省委文明办
运行管理:福建文明网
E-mail:fujianwmf@126.com  Telephone number:059187079322