抗击第8号台风 鼓楼区志愿者在行动
发布时间:2018-07-12 来源:福建文明网

  

  发放动员令  

  依据福州气象台7月11日报道,今年第8号台风是7月份福建最强台风登陆福建台风第二强,已超过2016年的“莫兰蒂”台风。在上级领导统一指挥下,10日,鼓楼区志愿者开展入户宣传防抗台风、户外公益广告巡查、低洼地区安全巡逻、整理花盆预防次生灾害等志愿服务,向居民群众发放市委市政府防抗台风的动员令。 

  

  入户宣传  

  11日上午,台风登陆在福州连江登陆,鼓楼区专业抢险志愿者带着冲锋舟、车辆拉绳、消防锯等专业器材在辖区开展安全巡查。专业抢险志愿者说,他们时刻准备着,只要有险情,他们会第一时间前往救援,请居民群众放心,有志愿者在身边。抗击第8号台风,鼓楼区志愿者在行动。(鼓楼区委文明办王国兴) 

责任编辑:康金山

点击查看更多

主办单位:中共福建省委文明办
运行管理:福建文明网
E-mail:fujianwmf@126.com  Telephone number:059187079322