“春暖石狮红”党员志愿服务日活动启动
发布时间:2018-03-13 来源:福建文明网

  

  表彰2018年石狮市学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵  

  3月9日下午,石狮市2018年“春暖石狮红·党建引领志愿服务暖人心”党员志愿服务活动日启动仪式在世茂摩天城广场举行。泉州市委文明办副调研员蔡芳阳,石狮市领导庄玉海、林希妍、林进全、陈东华出席活动。 

  

  与会人员重温入党誓词  

  今年是毛泽东等老一辈革命家号召“向雷锋同志学习”55周年。活动中,我市对2018年石狮市学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵进行表彰,为石狮市志愿者联合会党支部授牌,为市直各机关单位党委党员志愿服务队授旗,并签署在职党员到社区报到为群众服务共建协议,同时石狮市委副书记庄玉海带领党员志愿者们重温了入党誓词。 

  

  为石狮市志愿者联合会党支部授牌  

  石狮市委常委、宣传部长林希妍指出,近年来,我市以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,统筹推进经济社会各项事业协调发展,全市精神文明建设硕果累累。2017年,我市以全省县级市第一的成绩荣膺“第五届全国文明城市”。创城期间,各级志愿服务组织主动投身文明创建的大潮,在扶贫济困、社区服务、新风传播、环境保护等领域发挥了不可替代的作用,凸显了我市志愿服务事业蓬勃发展的态势。她表示,希望各机关单位强意识、履责任,广大党员要亮身份、作表率,各基层党组织要建载体、搭平台,带领广大群众共同建设美好家园,共同谱写全国文明城市石狮的崭新篇章。 

  启动仪式结束后,市直各机关单位党委党员志愿服务队分赴各项目点,开展内容丰富、形式多样的志愿服务活动。(中共石狮市委文明办林本鸣 颜华杰) 

  

  为市直各机关单位党委党员志愿服务队授旗 

  

  志愿者现场为群众义诊  

  

  签署在职党员到社区报到为群众服务共建协议    

责任编辑:康金山

点击查看更多

主办单位:中共福建省委文明办
运行管理:福建文明网
E-mail:fujianwmf@126.com  Telephone number:059187079322