“奋进新时代·共创文明城”南平市大型公益活动启动
发布时间:2017-11-07 来源:福建文明网

   

  “奋进新时代•共创文明城”南平市大型公益活动启动 

  为认真贯彻落实党的十九大精神,提高在延各机关、企事业单位广大干部职工及市民群众参与省级文明城市创建活动积极性、主动性,11月6日上午,“奋进新时代·共创文明城”南平市大型公益活动在文化广场启动。南平市直各单位、延平区委文明办、延平区街道、社区等志愿服务队1000余人参加活动。

    

  南平市长许维泽 

  本次活动由中共南平市委宣传部、南平市创城办、中共南平市委文明办、南平市直机关党工委、南平市行政执法局、延平区政府共同主办。旨在动员市民从身边的点滴做起,从日常行为做起,为把南平市建设成省级文明城市贡献力量。

  南平市长许维泽出席活动并致辞,他表示,创城为民,创建文明城市,每个市民都是责任人,每个市民都是参与者,希望全体市民朋友要以主人翁的使命感和责任感,从身边点滴小事做起,为南平市成功创建省级文明城市而努力。

    

  出席活动领导、嘉宾 

  南平市行政执法局、市创城指挥部及社区代表现场倡议,号召更多市民群众为美丽南平贡献自己的力量。启动仪式结束后,各级文明单位志愿者及街道社区志愿者深入社区、商铺发放《创城应知应会》、开展捡垃圾等活动,消防部门冲洗街道。

  南平市委副书记张国旺、市委常委、宣传部长张培栋出席活动。(东南网记者 林张清 吴杨珠)

    

  消防部门冲洗街道 

    

  志愿者团队 

    

  志愿者团队 

    

  志愿者团队 

    

  志愿者团队 

    

  志愿者团队    

责任编辑:康金山

点击查看更多

主办单位:中共福建省委文明办
运行管理:福建文明网
E-mail:fujianwmf@126.com  Telephone number:059187079322