邵武市:铁城爱心公社走进社区开展便民服务
发布时间:2017-07-11 来源:福建文明网

    

  便民进社区活动 

  “谢谢你们,这理发技术真不赖,这么热的天,你们开展的这便民服务活动辛苦了。” 一居民看着刚理完的头发,高兴的说道。

  在另一处,也传来一居民激动的声音:“这辆儿童车我都放家里两三年了,一直没修好,今天抱着试试看,把它拿来给你们修修看,没想到真的修好啦。你们这个便民进社区活动真不赖。”

  7月8日上午,在熙春社区实幼门口,一片热闹。原来是熙春社区为了让辖区居民享受更加便利的服务,与铁城爱心公社联合在辖区开展的便民进社区的活动。活动现场,人声鼎沸,充满着欢声笑语。

  整个现场分为义卖区、理发区、量血压区、修小家电区,爱心捐赠区,每个桌子面前都围满了人,有的在挑选合心意的商品,有的在量血压......

  此次活动在居民的一片称赞声中结束了,据统计,此次共筹得义卖款500余元,维修家电6台,理发10余人次。(中共邵武市委文明办陈玲)

责任编辑:康金山

点击查看更多

主办单位:中共福建省委文明办
运行管理:福建文明网
E-mail:fujianwmf@126.com  Telephone number:059187079322