永安市大溪社区举办新年“邻里节” 传递文明风尚
发布时间:2018-01-30 来源:福建文明网

  

  活动现场 

  近日,永安市大溪社区新年首个邻里节活动在八仙九龙城小区举办。活动搭建起居民间交流沟通的新平台,丰富大家的文化生活,增进“邻里情”,增强社区凝聚力、向心力,营造文明和谐、喜庆祥和的浓郁节庆氛围。

  此次活动内容丰富多彩,设有各种趣味小游戏如踩气球、扔飞镖、夹玻璃珠、套圈圈、猜谜语、吹乒乓球等比赛,获胜方可得到一份小小的纪念品。现场气氛相当活跃,居民们纷纷踊跃参与其中,玩得不亦乐乎,小区处处充满欢声笑语。

  大溪社区邻里节的举办,既让社区居民提前感受到了“我们的节日·春节”的年味,又增强了社区居民“我的社区我的家 邻里和睦是一家”的文明风尚,传扬传统民俗文化。(永安市委文明办陈爱琴 范婷婷)

责任编辑:康金山

点击查看更多

主办单位:中共福建省委文明办
运行管理:福建文明网
E-mail:fujianwmf@126.com  Telephone number:059187079322