城厢区推行“八不”行为规范 弘扬文明风尚
发布时间:2016-11-23 来源:福建文明网

    

  “八不”规范宣传活动 

  日前,城厢区商务局在田尾圆圈开展“推行‘八不’行为规范暨‘诚信兴商’主题宣传活动”,弘扬文明之风,倡导诚信兴商的经营理念,进一步深化文明城市创建活动。 

  活动现场,“八不”行为规范和诚信兴商宣传展板、社会主义核心价值观宣传画等,吸引路过的群众驻足观看。文明志愿者发放“八不”行为规范、诚信兴商等宣传单,引导市民自觉克服和抵制不文明行为,从点滴做起,告别陋习,以自身的文明言行,传播正能量。活动还倡导诚信经营、警惕商业欺诈等行为,普及生活中会遇到的各类安全知识。 

  此次共发放“八不”行为规范、“诚信兴商”,及各类安全知识宣传单共900份、环保购物袋300个。(城厢区委文明办谢黎明) 

责任编辑:康金山

点击查看更多

主办单位:中共福建省委文明办
运行管理:福建文明网
E-mail:fujianwmf@126.com  Telephone number:059187079322