人气王晋安公园红红火火拉开闹元宵序幕
发布时间:2018-03-02 来源:福建文明网

  

  晋安区“我们的节日 元宵”主场活动在风景如画的晋安公园举办 

  2月28日下午,在年初刚刚开园的晋安公园鹤林生态园揽秀楼前歌声笑声不断,晋安区“我们的节日 元宵节”主场活动在这里举行。

  

  威风凛凛的舞狮表演 

  活动精彩纷呈,形式多样。在欢乐的腰鼓声中元宵主题活动拉开序幕。演员们精心编排的舞狮表演、舞蹈《盛世花开》、独唱《晚安晋安》、手绢舞等13个节目轮番上演,深受群众喜爱。特别是小朋友们的足球互动表演,更是将活动推向高潮,现场掌声、喝彩声此起彼伏,连绵不断。最后,舞蹈《年年有余》为此次活动画上了一个圆满的句号。

  

  孩子们生动演绎《手绢花舞》 

  活动结束后,鹤林生态园外晋安区元宵花灯又陆续亮了起来《五福临门》、《金犬迎春》、《幸福晋安人》、《走进新时代》等各式各样的灯组展现了晋安区深厚的历史人文底蕴和近年来经济社会发展成果,吸引了许多市民朋友前来观赏、拍照。

  “我们的节日”系列活动,已成为晋安传承和弘扬优秀传统的重要载体,市民群众在欢度节日的同时感受到了传统文化的魅力和晋安区日新月异的变化。(晋安文明办张毅捷)

责任编辑:康金山

点击查看更多

主办单位:中共福建省委文明办
运行管理:福建文明网
E-mail:fujianwmf@126.com  Telephone number:059187079322