宁化县举办“浪漫七夕节 缘聚伴月潭”青年交友联谊活动
发布时间:2017-08-29 来源:福建文明网

    

  抛绣球环节 

  为过好传统节日,传承传统文化,8月26日,在我们的节日——“七夕”来临之际,县妇联、团县委、县总工会在伴月潭休闲山庄联合举办第三届青年交友联谊活动。来自全县县直机关、事业单位及中央、省、市属驻宁单位的50名单身男女青年参加。

  上午9点半,活动正式开始,为了缓解初次见面的尴尬,主办方为此次联谊活动增设了抛绣球、心心相印、听歌识曲、拔河比赛等四个游戏环节,一轮轮小游戏把现场氛围一次次地推向高潮,男女嘉宾间也少了一丝尴尬,多了一份默契。

  本次活动在大家的欢声笑语中圆满落幕。活动得到了男女嘉宾的一致好评,大家纷纷表示参加这次活动很有意义,不仅结识了许多新朋友,而且拓宽了自身的社交平台。主办方也表示还将持续举办单身青年联谊交友活动,进一步搭建全县广大单身青年相互学习、相互沟通、相互交流的平台。(宁化县妇联王延元)

责任编辑:康金山

点击查看更多

主办单位:中共福建省委文明办
运行管理:福建文明网
E-mail:fujianwmf@126.com  Telephone number:059187079322