涵江区举行“颐养莆田 耆乐在涵”敬老月活动
发布时间:2017-10-30 来源:福建文明网

    

  健身舞表演 

  岁岁重阳,今又重阳。为传承和弘扬中华民族的传统文化,倡导全社会树立尊老、敬老、爱老、助老的风气,10月27日,涵江区在宫下路孔庙举行以“颐养莆田 耆乐在涵”为主题涵江区敬老月大型宣传活动。

    

  旗袍展示 

  现场活动丰富多彩,台上有歌舞表演,台下游园区有“承欢膝下”传真情、“千里传情”送祝福、“延年糕寿”等游戏。以歌会友,以舞传情。同时,现场还设有便民服务区,为群众提供居家服务咨询、便民义诊等服务。

    

  趣味游戏 

  在今年的敬老月里,涵江区耆涵社工还将携手涵江区电信、涵兴食品等爱心企业,开展“颐养莆田 耆乐在涵”活动进企业、进家庭关爱活动,营造尊老、敬老的社会氛围,积极推进精神文明建设。(涵江区委文明办林君 林剑海)

责任编辑:康金山

点击查看更多

主办单位:中共福建省委文明办
运行管理:福建文明网
E-mail:fujianwmf@126.com  Telephone number:059187079322