• 首页
  • 资讯
  • 创建
  • 评论
  • 文化
  • 影音
  • 资料
  • 地方
您所在的位置:首页 > 文明创建
柘荣县召开创建第六届省级文明县城攻坚会
来源:福建文明网   发布时间:2020-11-19

   

  柘荣县创建省级文明县城攻坚会现场(游松柏 供图) 

  为顺利迎接第六届省级文明县城总评验收,按照测评体系内容要求,督促相关部门和单位逐条逐项抓好落实,确保“创城”目标的顺利实现,柘荣县召开创建第六届省级文明县城攻坚会。 

  11月16日下午,县委书记郭宋玉带领县四套班子深入一线实地点对创建省级文明县城工作进行督察,督察组先后到县汽车站、边贸市场、仙屿公园、城南社区、行政服务中心等创城实地进行调研。针对实地点存在的问题,要求由主管局牵头,责任单位具体落实。

  随后,在行政服务中心会议室召开柘荣县2020年创建省级文明县城攻坚会。会议由县委常委、副县长宋振主持,县领导、各单位、乡镇、社区、学校、景区等实地点负责人共79人参会。

  会议要求,要摸清家底,认清形势,对于仍存在不足的地方要清晰;要明确重点,查缺补漏,针对实地点仍存在的问题抓紧整改落实;要统一思想,真抓实干,确保各项工作落到实处、取得实效。

  会议强调,思想认识要再提升,以志在必得的决心攻坚冲刺;赶超劲头要再鼓足,以只争朝夕的状态全面推进;责任链条要再压紧,以责无旁贷的担当凝聚合力;问责问效要再强化,以严肃较真的奖惩倒逼落实。全县各部门各单位要立即行动起来,坚定信心、提振精神,真抓实干、攻坚克难,高标准落实好各项创建目标任务,确保创建省级文明县城工作取得优异成绩。(柘荣县委文明办吴梦含) 

  

  

责任编辑:康金山 
相关报道
主办单位:中共福建省委文明办
运行管理:福建文明网
E-mail:fujianwmf@126.com  Telephone number:059187079322