• 首页
  • 资讯
  • 创建
  • 评论
  • 文化
  • 影音
  • 资料
  • 地方
您所在的位置:首页 > 文明创建
省委宣传部召开部机关精神文明创建工作推进部署会
来源:福建文明网   发布时间:2020-10-16

   

  省委宣传部机关精神文明创建工作推进部署会现场 省委宣传部供图 

  10月14日,省委宣传部召开部机关精神文明创建工作推进部署会,对争创省级文明单位迎评工作进行再动员再部署。部领导黄籴问二级巡视员主持会议,部机关各党支部、工青妇有关创建工作联络员40多人参加会议。

  会议传达学习了省委办公厅、省政府办公厅《关于开展2018-2020年度省级文明城市、文明村镇、文明单位等评选活动的通知》和省直机关文明办有关省级文明单位总评工作通知精神,通报了《省直机关文明单位测评体系操作手册》分工方案。

  会议强调,精神文明创建工作反映了单位整体工作水平、工作质量和精神风貌,是建设模范机关的重要内容,是提升干部职工自身素质的有效途径,必须高度重视,凝聚共识,坚定信心。当前迎评各项工作时间紧、要求高、任务重,要切实增强工作的紧迫感责任感,认真对照测评体系和省直机关文明办的各项具体要求,逐条逐项进行自查梳理,确保没有漏项缺项。部机关党委和文明办要加强指导,及时发现问题,督促整改落实,补齐短板弱项,深化创建活动,在总评中交上优异答卷,展现宣传部机关的良好形象。

责任编辑:康金山 
相关报道
主办单位:中共福建省委文明办
运行管理:福建文明网
E-mail:fujianwmf@126.com  Telephone number:059187079322