• 首页
  • 资讯
  • 创建
  • 评论
  • 文化
  • 影音
  • 资料
  • 地方
您所在的位置:首页 > 文明创建
尤溪县创建省级文明县城业务培训会
来源:福建文明网   发布时间:2020-06-29

   

  尤溪县创建省级文明县城业务培训会  尤溪县委文明办供图 

  为切实加强2020年省级文明县城创建工作,提升各部门、各单位创城工作人员的业务能力和水平,推动创建工作精细化、标准化、常态化,圆满完成今年创建省级文明县城各项任务,6月24日上午,尤溪县组织召开创城业务工作培训会,县委文明办主任周善发主持会议,各有关文明单位负责人共70余人参加培训。

  县委文明办副主任黄启勇根据《福建省文明城区测评体系》和《福建省未成年人思想道德建设工作测评体系》具体内容,重点围绕各单位在收集材料涉及的规范文件、说明报告、实景图片、统计表格等网上申报材料的撰写标准、收集要求以及城市社区(小区)、主次干道、农集贸市场、超市、窗口服务行业、爱国主义教育基地等主要实地测评场所的测评标准、测评方式、注意事项等进行了详细讲解和专业指导。

  文明办主任周善发强调各文明单位要深化认识,增强创城工作责任感,要各负其责,各尽职能,全力以赴破解创城工作难点弱点,扎实推进,实现创城常态化,不断提升创城工作能力和水平。(中共尤溪县委文明办宋春兰)

责任编辑:康金山 
相关报道
主办单位:中共福建省委文明办
运行管理:福建文明网
E-mail:fujianwmf@126.com  Telephone number:059187079322