• 首页
  • 资讯
  • 创建
  • 评论
  • 文化
  • 影音
  • 资料
  • 地方
您所在的位置:首页 > 文明创建
涵江区召开2018年创城迎评工作会议
来源:福建文明网   发布时间:2018-11-29

  

  会议现场  

  11月27日晚上,涵江区召开2018年创城迎评工作会议。会议由区委书记陈万东主持,区领导连向红、陈凤珠、罗恩李、曾剑伟,各乡镇、街道、管委会主要领导,区直各职能单位负责人共50多人参加了会议。 

  会上,涵江区委文明办汇报现阶段创城工作情况,区直各职能单位负责人分别作了表态发言。随后,区长连向红就涵江区下一步创城工作提出要求。陈万东作强调讲话。 

  陈万东指出,一是要全面对标考评办法。业务要熟记于心,各乡镇、各部门对测评体系标准要做到心中有数;模板要规范可行,文明办要形成简单化的清单标准,确保相关单位对标履职;指导要清楚到位,职能部门要部署清楚、实地走访查验,确保工作落实到位。二是要全面整改薄弱环节。职能部门要根据各自职责开展集中整治活动;各乡镇、街道、园区要集中人员对盲区、细节、陋习,进行集中整治,形成常态长效;区领导要按照挂钩和分管继续做好督导工作,督促指导乡镇、街道做细做好迎检工作。三是全面推动创建机制。要落实现行机制、常态化联动机制、发动群众力量,形成“文明城区人人创建”的格局。(涵江区委文明办宋黎婧) 

责任编辑:康金山 
相关报道
主办单位:中共福建省委文明办
运行管理:福建文明网
E-mail:fujianwmf@126.com  Telephone number:059187079322