• 首页
  • 资讯
  • 创建
  • 评论
  • 文化
  • 影音
  • 资料
  • 地方
您所在的位置:首页 > 文明创建
武夷山市委书记林旭阳率团赴厦门市考察学习文明城市创建工作经验
来源:福建文明网   发布时间:2018-10-11

  

  武夷山市委书记林旭阳考察金安社区 

  10月8日至9日,武夷山市委书记林旭阳率市领导及全国文明城市主要创建部门、街道有关领导,赴厦门市考察学习文明城市创建工作。

  8日下午,考察团一行先后考察了厦门市湖里区金安社区志愿服务工作、金尚社区书院建设情况,并与在场工作人员进行深入交流研讨。考察期间,林旭阳对厦门市在文明创建方面取得的成绩给予了高度评价,他表示,金安社区的志愿服务品牌从无到有,到特色鲜明,到成为全国示范,亮点纷呈。拥有20多项全国性荣誉以及200多个省市荣誉的金尚社区,20年来一直保持全国领先,可学可看的很多,干部职工的工作状态更是让人印象深刻,武夷山与之相比,存在硬件的不足,但我们要认识差距,更要增强信心,保持激情,要认真学习,把好的理念带回去,常学常新,真正做到创建为民、惠民。

  

  厦门市文明创建工作座谈会 

  之后,考察团一行考察了思明区嘉联街道并与厦门市委文明办、思明区各相关部门开展座谈。厦门市委文明办副主任纪菁为考察团详细介绍了厦门市文明城市创建工作情况。考察团一行就创建的相关具体问题进行认真的咨询、了解、学习。大家一致表示,将以此次考察学习为契机,进一步认识差距,增强信心,真抓实干,打造亮点,补齐短板,推动武夷山文明城市创建工作迈上新台阶。(武夷山市委文明办彭仁威)

责任编辑:康金山 
相关报道
主办单位:中共福建省委文明办
运行管理:福建文明网
E-mail:fujianwmf@126.com  Telephone number:059187079322