• 首页
  • 资讯
  • 创建
  • 评论
  • 文化
  • 影音
  • 资料
  • 地方
您所在的位置:首页 > 文明创建
闽侯县召开2018年精神文明建设暨全国文明城市创建工作推进会
来源:福建文明网   发布时间:2018-09-10

  

  会议现场 

  9月7日,闽侯县2018年精神文明建设暨全国文明城市创建工作推进会在闽侯县会议中心礼堂召开。闽侯县文明委领导,闽侯县文明委成员单位和全国文明城市创建工作相关责任单位、各乡镇(街道)主要领导、宣传委员,闽侯县城区各中小学校、公立幼儿园主要负责人等参加会议。 

  会上,闽侯县委副书记、县长林颖对精神文明建设工作作强调部署。就如何做好下一阶段精神文明建设工作,林颖强调,要在肯定成绩的同时,提振精神,着力增强精神文明建设的动力和干劲;鼓足干净,乘势而上,着力让文明闽侯持续文明、更加文明;加强组织领导,强化统筹协调,形成合力推动精神文明建设的新局面,为谱写新时代闽侯工作新篇章作出新的更大贡献。 

  会议传达了福建省、福州市精神文明建设工作暨先进命名表彰大会精神,总结经验,研究部署下阶段闽侯县精神文明建设工作和全国文明城市创建工作。 

  会上,闽侯县领导还为受表彰的2015—2017年度县级文明村镇、单位、校园、家庭代表授牌。(闽侯县文明办供稿) 

责任编辑:康金山 
相关报道
主办单位:中共福建省委文明办
运行管理:福建文明网
E-mail:fujianwmf@126.com  Telephone number:059187079322