省委文明办领导到上杭调研全国文明城市创建工作
发布时间:2018-05-14 来源:福建文明网

  

  考察组在杭川公园指导  

  5月8日,省委宣传部部务会议成员、省委文明办常务副主任陈添贵一行到上杭县调研全国文明城市创建工作。上杭县委常委、宣传部长张北阳、县委文明办及相关部门负责人陪同调研。 

  

  考察组在新发地农贸市场指导  

  调研组一行先后深入英明社区、瓦子街青年书屋、东门市场、天和国际公馆小区、润和超市、杭川公园、汽车站、新发地农贸市场以及城西社区、汀江绿道等实地察看。每到一处,调研组都进行了详细检查,听取情况介绍,并对检查中发现的问题提出整改意见。 

   

  考察组在英明社区指导  

  陈添贵充分肯定了上杭县近年来在创城工作所取得的成果,并指出,创建全国文明城市是提升市民文明素质、城市文明程度的良好契机,要最大限度地调动群众积极性,加强对创城工作的宣传,营造文明创建的良好氛围。要进一步提高广大市民对文明创建的知晓率、支持率、满意率,推进文明城市创建工作向纵深开展。(上杭县委文明办马兆湘 张逢癸/文 林华春/图) 

  

  考察组在青年书屋指导  

责任编辑:康金山

点击查看更多

主办单位:中共福建省委文明办
运行管理:福建文明网
E-mail:fujianwmf@126.com  Telephone number:059187079322