省委文明办领导调研德化县创建全国文明城市工作
发布时间:2018-05-08 来源:福建文明网

  

  会议现场  

  5月4日,省委宣传部部务会成员、省委文明办常务副主任陈添贵带领调研组到德化县调研创建全国文明城市常态工作情况,并参加德化县召开的创建全国文明城市动员大会。县委书记梁玉华、县长刘德旺、县委副书记陈金忠等县领导参加会议。 

  

  调研现场  

  当天,调研组一行先后深入尚思小学、南门农贸市场、兴南社区、东顺社区等地进行实地调研。调研组对德化县创建全国文明城市各项工作给予了肯定,认为德化县创城工作领导重视、措施有力、全民参与、成效明显,下一步,要继续巩固工作成果,认真学习借鉴各地的好经验、好做法,不断提高工作成效。 

  在创建全国文明城市动员大会上,陈添贵强调,要认清当前创建形势,着力提升市民文明素质、城市文明程度、城市文化品位和群众生活质量,建设崇德向上、文化厚重、和谐宜居的城市,明确创建目标,正视工作差距,进一步增强信心,努力做好创建各项工作;要对标作答,补缺补漏,真实反映平时工作情况,抓紧抓实迎检工作,全面抓好安全生产、社会稳定等各项工作;要健全机制,常态长效,不断完善城市基础设施,提升市民文明素质,推动创城工作常态长效开展;要广泛动员,全民参与,引导各级各部门、社会各界和广大群众积极配合、共同参与,推动创城工作全民参与、全民共享。(中共德化县委文明办) 

责任编辑:康金山

点击查看更多

主办单位:中共福建省委文明办
运行管理:福建文明网
E-mail:fujianwmf@126.com  Telephone number:059187079322