仙游县领导分组督查省级文明县城创建迎评工作
发布时间:2017-12-12 来源:福建文明网

    

  吴海端副书记龙华中心小学乡村少年宫督查指导创城工作  

  为认真贯彻落实仙游县委、县政府关于创建第五届省级文明县城总评大会的有关工作部署,推动仙游县创建省级文明县城各项工作扎实深入有效开展。12月9日至12月10日,仙游县委副书记吴海端,县委常委、宣传部长吴国华,县政府副县长吴兰芳等县领导放弃周末休息时间,分别带队督查省级文明县城创建工作。 

    

  吴海端副书记在十字社区督查指导创城工作  

  县委副书记吴海端在县委文明办主任郑启法陪同下,两天内先后深入县医院、银行通讯网点等窗口单位,深入南桥、十字等社区,深入枫亭、榜头、龙华等乡镇,对省级文明县城创建总评工作进行督查指导。对在督查过程中发现的公共设施不规范、车辆乱停放等问题要求相关部门及时彻底整改。他强调,在前期工作中,各单位按照县委、县政府的统一部署,根据创建省级文明县城测评标准进行整改,但依然有一些不足之处。当前时间紧、任务重,各相关单位要把迎检工作摆在首要位置,突出重点,标本兼治,集中力量开展好此次迎接省级文明县城总评工作。 

    

  县委常委、宣传部长吴国华在郊尾镇督查指导创城工作  

  县委常委、宣传部长吴国华在县委督查室、县创城办相关人员陪同下,先后深入青少年校外活动中心、妇女儿童活动中心、校外心理辅导站、县文化馆、县科技馆、银行及通讯网点、博爱医院,盖尾、郊尾等乡镇,仙糖、城内等社区,实地督查各实地考察点考评迎检工作。每到一处,吴国华都按照相关考评要求和细节逐条逐项进行检查。针对检查中发现的问题,他现场责令相关责任单位对照考评要求立即制定整改措施,在最短时间内整改到位。 

    

  吴兰芳副县长在鲤南镇督查指导创城工作  

  副县长吴兰芳在县政府督查室、县创城办相关人员陪同下,先后深入各大商场(超市),县图书馆、县青少年宫,城东医院,东门、龙泉、仙安等社区,赖店、大济等乡镇的实地考察点查看创城工作迎检情况。她指出,创城已经进入最后决战的关键时刻,要巩固好前期创城成果,确保存在问题不死灰复燃。要进一步深查细照,坚持问题导向,攻坚克难抓好整改,做到一项一项达标、一条一条过关,确保圆满完成创城各项任务。(仙游县文明办陈建辉 林怀义 岳文杰) 

责任编辑:康金山

点击查看更多

主办单位:中共福建省委文明办
运行管理:福建文明网
E-mail:fujianwmf@126.com  Telephone number:059187079322