晋安区开展文明创建拉练检查
发布时间:2017-09-12 来源:福建文明网

  

  察看社区周边交通秩序 

  9月7日、8日下午,晋安区委常委、宣传部长叶晓兰带队开展文明创建拉练检查。各镇街宣传委员、区直相关部门分管领导陪同检查。 

   

  察看社区综合文化服务中心 

  叶部长一行人先后随机抽查了王庄街道鼎屿社区、象园街道菊园社区、新店镇新店社区、鼓山镇连凤社区、茶园街道洋下西社区、岳峰镇新华社区。每到一个社区,通过听取、询问社区迎接全国文明城市创建工作情况,了解社区对创建工作采取的措施、实施的步骤和取得的成效,指导和检查软件材料。并深入实地察看社区志愿服务站、社区综合文化服务中心、社区周边路段、街巷及所在小区的周边环境,针对小区楼道卫生、环境卫生、基础设施、社区宣传栏等问题进行重点指导。 

  叶部长对社区文明创建迎检存在的薄弱环节,提出了相关整改意见,要求社区能够紧紧围绕文明创建的标准和要求,限时整改到位,也要求各镇街领导传导压力、落实责任到位,层层部署,各部门联动,全员行动起来,切实抓好抓实各项创建迎检工作。(晋安文明办 林丽) 

责任编辑:康金山

点击查看更多

主办单位:中共福建省委文明办
运行管理:福建文明网
E-mail:fujianwmf@126.com  Telephone number:059187079322