闽侯县召开创建省级文明县城电子申报材料业务培训会
发布时间:2017-07-11 来源:福建文明网

    

  闽侯县召开文明县城电子材料申报业务培训会 

  为了切实做好新一届省级文明县城总评软件材料申报备检工作,7月6日下午,闽侯县召开创建省级文明县城电子申报材料业务培训会。县直各有关单位、各乡镇(街道)、相关社区分管领导和经办人共150多人参加了会议。

  会上,县创城办迎检材料组工作人员就《福建省文明县城测评体系》、《福建省未成年人思想道德建设工作测评体系》任务分解表(2017年版)中有关电子材料申报内容的任务分工、测评标准、报送规范以及提交时间等进行了讲解培训,明确报送注意事项,并现场答疑。

  县创城办常务副主任、文明办主任王周文在会上强调指出:软件材料是文明创建成果的真实反映。今年首次采用电子申报的形式,时间紧,任务重,要求高,牵涉面广。各责任单位要高度重视,加强领导,选派责任心强、业务素质好的人员专职负责;要对照标准,严格要求,深刻理解测评体系要求,细致收集材料;要通力协作,按时报送,不能因一个单位的迟报影响全县整体申报工作。县创城办要加强指导,督促落实,确保整体工作有序推进,圆满完成。(闽侯县文明办供稿)

责任编辑:康金山

点击查看更多

主办单位:中共福建省委文明办
运行管理:福建文明网
E-mail:fujianwmf@126.com  Telephone number:059187079322