龙岩上杭县委中心组召开扩大会专题学习创建文明县城
发布时间:2017-03-20 来源:福建文明网

  

  王副秘书长做内容精彩的专题报告 

  3月17日,上杭县委中心组召开学习扩大会,特邀龙岩市委副秘书长、市委文明办主任王德堂,作创建文明县城专题辅导报告。县委常委罗晓洪主持会议,县委中心组全体成员,各乡镇党委书记、乡(镇)长,县直各党委(工委、党组)、部、委、办、局(行、社、公司),各群团组织、生、市属驻杭单位主要负责人,共200余人参加会议。 

  王德堂副秘书长采用理论讲授与实例分析相结合、先进经验与实际运用相结合的方式方法,从五个方面讲述了创建省级文明县城要注意的问题,既有理论深度,又紧密联系实际,对上杭如何正确开展好文明县城创建工作具有很强的指导作用。 

   

  与会人员认真听讲 

  聆听报告的中心组成员、各级党政负责人会后热议,王德堂副秘书长的报告既是一堂紧扣文明创建、符合时代特色、立足长远发展的专题辅导课,更是一个夯实创城理论基础、坚定创城必胜信念、指明创城工作方向的报告。极大的开拓了知识视野,对深刻认识和准确把握文明县城创建的重要意义,推动创建第五届省级文明县城工作具有重要的指导帮助作用。(上杭县委文明办林建英) 

责任编辑:康金山

点击查看更多

主办单位:中共福建省委文明办
运行管理:福建文明网
E-mail:fujianwmf@126.com  Telephone number:059187079322