长汀县委书记廖深洪调研创城工作
发布时间:2017-03-17 来源:福建文明网

  

  廖书记实地查看办公场所 

  3月15日下午,长汀县委书记廖深洪深入县委文明办调研创建省级文明县城工作,期间实地查看文明办办公场所,亲切看望文明办工作人员并与文明办领导座谈。调研座谈会上,文明办主任张彦彬汇报了文明办基本情况和当前创城工作中存在的困难和问题。

   

  座谈会 

  县委书记廖深洪充分肯定了县委文明办的工作。他指出,创建省级文明县城是一项民生工程,对全县经济社会发展有着积极的促进作用。他要求各级各部门要高度重视创城工作,对照迎检测评体系要求,明确职责,细化分解工作任务,把握好工作节奏,将创城工作抓实抓紧抓到位,要针对问题加快整改。要加大创城宣传力度,提高群众的知晓率和参与度,营造浓厚的创城氛围,形成人人参与创建的良好局面,激发群众投身创建热情,营造群众性创建的良好氛围,确保创城各项工作顺利推进。

  文明办主任张彦彬表示,在县委、县政府的正确领导下,文明办有信心、有决心,扎扎实实做好创城工作,更好地为全县经济发展服务。(长汀县委文明办丘海泉)

责任编辑:康金山

点击查看更多

主办单位:中共福建省委文明办
运行管理:福建文明网
E-mail:fujianwmf@126.com  Telephone number:059187079322