• 首页
  • 资讯
  • 创建
  • 评论
  • 文化
  • 影音
  • 资料
  • 地方
您所在的位置:首页 > 文明播报
漳平市开展“清凉一夏 关爱马路天使”慰问活动
来源:福建文明网   发布时间:2020-07-30

   

  慰问环卫工人  漳平市委文明办供图 

  高温慰问送清凉,情系一线暖人心。7月26日,漳平市政协、市委文明办、总工会联合义工协会及爱心企业福建惠中房地产开发有限公司开展“清凉一夏 关爱马路天使”活动,慰问环卫一线岗位上辛勤劳动的环卫工人。漳平市政协副主席李月娥参加活动。

  慰问活动中,李月娥副主席充分肯定了过去一年全市环卫战线广大职工所付出的辛勤劳动和取得的显著成绩,并希望全市广大环卫职工朋友们继续发扬“不怕苦、不怕脏、不怕累”和“宁愿一人脏,换来万家净”的精神,努力工作,为建设新漳平做出应有的贡献!接着,参加活动的领导、来宾分别为活动现场的30名环卫工人代表送上夏日清凉礼包(绿豆、菊花、白糖、藿香正气水、清凉油、创可贴、水杯),随后,市义工协会志愿者分组到城市道路保洁现场,为正在执行清扫保洁任务的“马路天使”送上一份“特殊的礼物”--水果银耳羹,同时将其余195份慰问品分别送到其他未到现场的环卫工人手中。(漳平市委文明办)

责任编辑:康金山 
相关报道
主办单位:中共福建省委文明办
运行管理:福建文明网
E-mail:fujianwmf@126.com  Telephone number:059187079322