• 首页
  • 资讯
  • 创建
  • 评论
  • 文化
  • 影音
  • 资料
  • 地方
您所在的位置:首页 > 文明播报
让书本“动”起来!晋安区举办读书月主场活动
来源:福建文明网   发布时间:2018-11-09

福州市林则徐纪念馆为象园小学捐赠300册图书 

  为进一步提升晋安区市民的读书氛围,让读书更加贴近每个人的生活,11月8日上午,由中共晋安区委宣传部、中共晋安区委文明办、晋安区教育局、象园街道、晋安区图书馆、福州市林则徐纪念馆、福州新闻广播等多家单位联合在象园小学共同开启第十三届福州读书月晋安区主场暨“书香晋安 文明传递”图书漂流活动。

   

  《萌娃唱古经》 

  活动现场,福州市林则徐纪念馆还为象园小学捐赠了300册图书,正式开启了本次漂流活动。每本书后面都附有一张精致的读书漂流卡,上面将记录每个读者的名字和他们的读后感。现场还举行了书法、朗诵、阅读沙龙等多样节目让人从中感受到学习和阅读的快乐。

象园街道的爷爷奶奶和十八中象园校区的同学共同带来了书法表演 

  读书月期间,晋安区将通过“校内—校际—晋安区内”三步图书漂流活动,进一步提升了晋安区市民读书的氛围,同时公益与文化相结合,让读书更加贴近每个人的生活。(晋安区委文明办、象园小学

 

责任编辑:康金山 
相关报道
主办单位:中共福建省委文明办
运行管理:福建文明网
E-mail:fujianwmf@126.com  Telephone number:059187079322