福州市、台江区诚信促进会联合慰问诚信模范
发布时间:2018-02-05 来源:福建文明网

  

  各级领导与诚信模范代表亲切座谈  

  在新春佳节即将到来之际,1月31日下午,福州市、台江区诚信促进会前往台江区后洲街道,看望慰问党员诚信店代表和台江区诚信建设模范人物,感谢他们为全市诚信建设做出的贡献,向他们致以节日的问候和美好的祝福。 

  诚信促进会一行人在市诚信促进会陈书碧会长的带领下来到后洲街道,与福州尚干餐饮管理有限公司、福州东南眼科医院、中亭街社区等10名模范代表亲切座谈,代表们分别汇报了近期在各自领域开展诚信建设工作的情况。一行人对台江区深化党员诚信店创建活动,推进中亭街可视化信用街区建设的经验表示充分肯定。座谈中,陈书碧会长对代表们积极投身诚信建设事业表示衷心感谢,希望代表们在新的一年里,全面贯彻落实党的十九大精神,加快推进信用信息共享应用,健全完善失信联合惩戒机制。同时,要充分发挥先进典型的示范带动作用,继续培育一批诚信建设的示范街道、示范社区,带动更多的企业和个人参与到诚信大家庭。 

  市、区诚信促进会为与会代表送上新春慰问品,还向后洲街道捐赠诚信书法作品,并为社区“四点半学校”的未成年人送上诚信建设系列读本,鼓励他们做诚实守信的好少年。 

  市诚信促进会创会会长王讚猷、副会长张克恭,市人大副秘书长米伟,市委非公企业和社会组织工委专职副书记陈有飞,台江区诚信促进会执行会长王建东,后洲街道党工委书记林志勇,台江区委组织部副部长张建兵参与慰问座谈活动。(台江区委文明办杨凡) 

责任编辑:康金山

点击查看更多

主办单位:中共福建省委文明办
运行管理:福建文明网
E-mail:fujianwmf@126.com  Telephone number:059187079322