鼓楼区移风易俗文明劝导队开展宣传活动
发布时间:2018-01-03 来源:福建文明网

   

  活动现场 

  1月1日上午,第11个“福建爱心公益日”主题“关爱贫困家庭 温暖过大年”活动,在福州鼓楼区福道举行。活动当天,来自不同行业、不同地区的约1000多名爱心人士齐聚福州市鼓楼区福道,开展全程约5.6公里的爱心公益健步走活动,爱心人士通过现场捐款或扫二维码捐助的形式,奉献出自己的一份爱心。同时,活动也得到了很多爱心企业的响应。

    

  活动现场 

  据统计,本次活动共筹集爱心款近80万元,这些爱心款将用于福建省贫困地区、革命老区、边远山区、少数民族地区的贫困家庭购以及2017年遭受自然灾害影响的受灾困难户购买过年物资,帮助他们温暖过大年。在活动现场,鼓楼区移风易俗文明劝导队开展宣传活动,队员们发放移风易俗倡议书和购物袋等宣传品100多份,让更多居民群众了解移风易俗,助力新鼓楼、新福州、新福建文明创建。(鼓楼区委文明办王国兴)

责任编辑:康金山

点击查看更多

主办单位:中共福建省委文明办
运行管理:福建文明网
E-mail:fujianwmf@126.com  Telephone number:059187079322