闽清县召开移风易俗工作推进会
发布时间:2017-08-10 来源:福建文明网

    

  推进会现场 

  8月9日,闽清县召开移风易俗工作推进会,21个县直单位、16个乡镇在会上汇报了4月份以来推进移风易俗、树立文明新风工作进展情况。

  针对围绕县委、县政府的中心工作,破解群众关心的热点、难点问题,开展好下一步的移风易俗工作,会议要求:一是思想要重视,要将移风易俗工作纳入各级各部门年终述职述廉考评工作;二是推进要扎实,要持续深化移风易俗工作,县纪委、县委县政府督查室、效能办要每月督查,各乡镇、部门每月汇报;三是正气要弘扬,多树立典型,宣传典型,营造移风易俗良好氛围;四是问责要严肃,相关单位要履行好主体责任、监督责任,移风易俗工作落实不力的,要追究相关责任人的责任。

  县领导郭有旭、赵勇出席会议。

责任编辑:康金山

点击查看更多

主办单位:中共福建省委文明办
运行管理:福建文明网
E-mail:fujianwmf@126.com  Telephone number:059187079322