南平邵武市:举办“学习廖俊波精神,做合格党员”主题演讲比赛
发布时间:2017-07-12 来源:福建文明网

    

  参赛选手合影 

  为深入学习廖俊波先进事迹,进一步弘扬廖俊波精神,激励市直机关广大党员铁心拼搏,争创一流,做“忠诚干净担当”合格党员,发挥党员的先锋模范作用,7月3日—6日,邵武市直机关党工委和市地税局党总支联合举办“学习廖俊波精神,做合格党员”主题演讲比赛。

    

  给获奖选手颁奖 

  比赛采用预决赛制,按照抽签排序的顺序进行。市直各单位党组织择优推选了45名选手参加比赛,经过3天预赛的激烈角逐,共产生15名选手进入决赛。各位选手精神饱满、激情昂扬,以丰富的表现形式,从不同时期、不同岗位、不同视角出发,讲述了自己的学习体会、实践感悟,抒发了内心的诚挚情感,诠释了廖俊波同志对党忠诚、一心为民、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的优秀品质,充分展示了市直机关党员干部,特别是青年党员的良好精神风貌,赢得了在场观众们的阵阵掌声。

    

  选手演讲 

  最终,来自市地税局党总支的鲍绚获得一等奖,来自市教育局机关党委的肖艳玲、市住建局机关党委的彭思伟获得二等奖,来自市教育局机关党委的王卉、武夷交运党总支的许琦、市住建局机关党委的陆尧获得三等奖,其他9名决赛选手获得优秀奖。(中共邵武市委文明办苏郁葱)

责任编辑:康金山

点击查看更多

主办单位:中共福建省委文明办
运行管理:福建文明网
E-mail:fujianwmf@126.com  Telephone number:059187079322