泉州泉港区开展2017年文化科技卫生“三下乡”活动
发布时间:2017-01-24 来源:福建文明网

    

  文艺慰问演出 

  日前,泉港区2017年文化科技卫生“三下乡”集中服务活动在前黄镇凤安村文体活动广场隆重举行。区委常委、宣传部长王晓莺出席活动并讲话。 

    

  现场书写赠送春联 

  活动由区委宣传部、区委文明办、区文体新局、区市场监督管理局、区农林水局、区科技局、区卫计局等20多个单位联合举办。现场开展法律法规、文明城市创建、防震减灾、食品药品安全等知识宣传教育,农村医疗卫生服务、农业技术推广以及就业政策咨询,计生药具免费发放和义诊,书写赠送春联,法律法规知识有奖竞答以及文艺慰问演出等活动。贴心周到的便民服务,吸引了周边村庄近1000名群众前来参加。 

    

  分发宣传材料 

  近年来,泉港区坚持贴近农村、贴近生活、贴近实际的原则,坚持以改善民生为重点,实施各类惠民工程,积极构建公共文化服务体系,把温暖送到农村,把欢乐送下基层,把健康送给农民,把技术送到田间地头,深受广大群众的欢迎,有力推动农村精神文明建设和社会经济的发展。(泉州市泉港区委文明办林银秀 林挺金) 

    

  义诊活动 

责任编辑:康金山

点击查看更多

主办单位:中共福建省委文明办
运行管理:福建文明网
E-mail:fujianwmf@126.com  Telephone number:059187079322