• 首页
  • 资讯
  • 创建
  • 评论
  • 文化
  • 影音
  • 资料
  • 地方
您所在的位置:首页 > 未成年人
柘荣:缅怀历史颂党恩 争做时代好少年
来源:福建文明网   发布时间:2019-07-22

  

  走进孔子学院    柘荣县委文明办 供图 

  红色七月,红心向党。为加深孩子与自然和文化的亲近感,增加对集体生活方式和社会公共道德的体验,培养小学生的自理能力、创新能力和实践能力,7月7日至7月12日,柘荣县开展了为期六天的“缅怀历史颂党恩 争做时代好少年”小记者在行动研学活动。 

  活动中,通过“请进来、走出去”的形式,组织学生集体学习培训、实地参观采访、走访红色基地、集体旅行、集体食宿等方式,走出校园,让理论与实践结合,传统文化与现代科技接轨,学习红色文化,拓展视野、丰富知识。 

  此次活动同学们在研中学,学中研,缅怀历史颂党恩,当好合格小记者,与同学和睦相处,在活动中团结合作、战胜困难。(柘荣县委文明办 供稿) 

责任编辑:康金山 
相关报道
主办单位:中共福建省委文明办
运行管理:福建文明网
E-mail:fujianwmf@126.com  Telephone number:059187079322