• 首页
  • 资讯
  • 创建
  • 评论
  • 文化
  • 影音
  • 资料
  • 地方
您所在的位置:首页 > 未成年人
屏南县开展“向国旗敬礼”主题教育实践活动 培养新时代好少年
来源:福建文明网   发布时间:2018-10-11

  

  在国庆前后,屏南城区及乡镇中小学校积极组织全体学生开展“向国旗敬礼”主题活动,引导学生传承红色基因、树立爱国意识。 

  为引导未成年人积极参与爱国主义教育活动,增强爱国意识,激发爱国情感,屏南县文明办组织各中小学校广泛开展了“我的中国梦”——“向国旗敬礼”主题教育活动。

  

  “向国旗敬礼——签名寄语”等实践活动 

  活动通过线上、线下相结合的方式,开展升国旗唱国歌、“我和国旗合个影”、参观爱国主义教育基地、“向国旗敬礼——签名寄语”等实践活动,厚植学生红色基因和爱国意识,推动未成年人爱国情怀的培养和发展,也引导了一批中小学生积极主动参与中国少先队和中国共青团,引导未成年人树立远大志向,进一步推动未成年人思想道德建设教育工作的开展。(屏南文明办甘凌艳)

责任编辑:康金山 
相关报道
主办单位:中共福建省委文明办
运行管理:福建文明网
E-mail:fujianwmf@126.com  Telephone number:059187079322