• 首页
  • 资讯
  • 创建
  • 评论
  • 文化
  • 影音
  • 资料
  • 地方
您所在的位置:首页 > 未成年人
长汀县开展文明校园与乡村学校少年宫结对共建签订仪式
来源:福建文明网   发布时间:2018-09-12

  

  会议现场  

  9月7日下午,长汀县召开全国、省和市级文明校园与乡村学校少年宫结对共建工作会议。长汀县14所省级和市级文明校园及厦门大学共十五所学校的分管领导与承建校和自建校17所乡村学校少年宫校长出席会议并进行签订共建协议书。 

   

  共建双方交换共建协议书 

  会议由长汀县委文明办副主任朱勇同志主持。他指出,各共建学校明确共建双方职责任务,明确保障措施和外派辅导员工作待遇,紧密结合其他教育管理和教学工作,把共建工作融进去、带起来。 

  会议最后由长汀县委文明办主任张彦彬同志讲话。他强调,全国、省和市级文明校园利用学校的资源优势、先进的理念在共建过程中发挥各自的优势,友好合作,相互学习,与时俱进,开拓创新,努力把共建工作提高到一个新的水平,为乡村学校少年宫建设做出更大的贡献。(长汀县委文明办丘海泉) 

责任编辑:康金山 
相关报道
主办单位:中共福建省委文明办
运行管理:福建文明网
E-mail:fujianwmf@126.com  Telephone number:059187079322