平潭综合实验区积极开展“童心跟党走,欢唱十九大”合唱比赛
发布时间:2018-01-15 来源:福建文明网

  

  童心向党歌唱比赛  

  孩子是祖国未来的栋梁,引导孩子走向正确的共产主义道路,对我们整个国家来说至关重要。为了让平潭综合实验区少年儿童能够更加了解我党的先进性以及十九大的重要意义,平潭综合实验区积极开展“童心跟党走,欢唱十九大”合唱比赛,引导未成年人践行社会主义核心价值观。 

  冬日如春,阳光灿烂。1月10日,平潭综合实验区城东小学积极响应“我的中国梦”主题活动,举行了合唱节——“童心跟党走,欢唱十九大”班班有歌声比赛。孩子们统一着装,精心打扮,有如朵朵盛开的花儿。他们齐聚操场,倾听别队的真情献唱,并且时刻装备着唱响心中的“十九大”。现场许多家长也在寒风中前来助阵,为合唱节加油打气。 

  那整齐、嘹亮的歌声以及动听的旋律道出了孩子们的心声,唱出了校园的风采。本届合唱节受到城东小学全校师生的高度重视,更是得到许多家长的积极配合,可谓是盛况空前。时值全区创建区“文明学校”,此次活动定能够为城东小学的办学特色锦上添花。 

  同时,希望全区各校能够主动学习城东小学,积极开展“童心向党”活动,让孩子们能够在娱乐中了解党、爱戴党,时刻跟党走。(平潭城东小学供稿 区未成年人思想道德建设中心林雪萍整理) 

责任编辑:康金山

点击查看更多

主办单位:中共福建省委文明办
运行管理:福建文明网
E-mail:fujianwmf@126.com  Telephone number:059187079322