永春县举办2017年度乡村学校少年宫展示活动
发布时间:2017-11-28 来源:福建文明网

    

  桃城中心小学乡村学校少年宫表演节目《白鹤起舞在永春》  

  为落实“中国梦”主题教育实践,推进“24字”社会主义核心价值观进教材、进课堂、进头脑,发挥乡村学校少年宫“以乐促智、以技促能、以德育人”功能,11月24日,中共永春县委文明办、永春县教育局联合在永春县桃溪实验小学举行永春县2017年度乡村学校少年宫展示活动。 

  本次活动共有17所乡村学校少年宫21个节目参加。17所乡村学校少年宫的学员相继登台,带来了《白鹤起舞在永春》、啦啦操舞、古筝独奏《沧海一声笑》、独唱《我是妈妈写的诗》、香道表演《香韵》等节目,优美的舞姿、欢快的旋律、悦耳的歌声,赢得了现场观众的阵阵掌声。 

  此次乡村学校少年宫展示活动不仅为孩子们提供了一个展示自我、张扬个性、体验快乐的舞台,更集中展现了永春县乡村学校少年宫建设成果,切实发挥了乡村学校少年宫以乐促智、以技促能、以读养德的独特作用,充分展示了未成年人朝气蓬勃和昂扬向上的精神风貌。(中共永春县委文明办) 

责任编辑:康金山

点击查看更多

主办单位:中共福建省委文明办
运行管理:福建文明网
E-mail:fujianwmf@126.com  Telephone number:059187079322