• 首页
  • 资讯
  • 创建
  • 评论
  • 文化
  • 影音
  • 资料
  • 地方
您所在的位置:首页 > 图说文明
福建省第二届广场舞蹈大赛福鼎赛区初赛圆满落幕
来源:   发布时间:2018-09-27

  

  获奖队伍领奖 

  近日“全闽共舞 舞动中国梦”福建省第二届广场舞蹈大赛福鼎赛区圆满落下帷幕,活动由福鼎市委文明办、老干局、文体新局、广电网络等八部门联合主办,福鼎市人民剧场协办。比赛当晚,福鼎市委常委、宣传部长姚双霞及各主办单位领导,与近千名爱好广场舞的市民到场观看。 

  

  快乐水兵舞团队 

  鼎文化巾帼志愿服务队、老年大学队、海口社区红领水兵舞团队、山前社区健身队、快乐水兵舞团队、福鼎市老体协辣妈舞蹈队等六支经过精心挑选的代表队上演一场精彩的广场舞对决。选手们为一展风采都有备而来,整齐的动作和动感的旋律赢得现场观众掌声、欢呼声不断。 

  

  福鼎市老体协辣妈舞蹈队 

  经过激烈角逐,福鼎市老体协辣妈舞蹈队的《扇子斗牛舞》获得第一名并直接晋级宁德复赛;海口社区红领巾水兵舞团队、老年大学队摘得二等奖;三等奖则由山前社区健身队、快乐水兵舞团队和鼎文化巾帼志愿服务队获得。此外,9月29日起,参赛视频还将在电视互动平台播出,点播并投票数高的队伍将能复活晋级参加宁德复赛。(福鼎市文明办 供稿) 

责任编辑:康金山 
相关报道
主办单位:中共福建省委文明办
运行管理:福建文明网
E-mail:fujianwmf@126.com  Telephone number:059187079322