仓山区丽景社区开展“母亲节”主题文艺汇演活动
发布时间:2018-05-09 来源:福建文明网

  

  活动现场  

  “慈母手中线,游子身上衣”母亲如伞,不管人生有多少风霜雨雪,有多少骄阳烈日,多少曲折坎坷,只要母爱依存,伞下就永远是一方温暖的天地。为迎接母亲节的到来,进一步弘扬中华民族传统美德,营造敬老爱亲浓厚氛围,金山街道丽景社区、丽景社区志愿服务驿站、丽景社区计生协联合攀讲栏目开展了一场“感恩母亲”文艺汇演活动。 

  活动在主持人温馨的祝福中拉开序幕,丽景社区舞蹈队为大家送上了《开门红》、市老干局舞蹈队《我爱你中国》、独唱《儿行千里》等一个个精彩的节目轮番演出,现场开展了知识竞答、互动游戏等系列活动,现场气氛十分活跃。此次活动邀请到了四位母亲代表,社区书记为她们分别送上了节日的礼物。现场志愿者还在现场开展了移风易俗宣传、平安宣传等志愿服务活动。通过此次活动,让大家更加理解和记住这个平凡又伟大的日子,记住母亲的伟大和无私,为天下所有母亲祝福。 

  活动的开展不仅得到了辖区居民的广泛参与与支持,同时也为即将到来的“母亲节”营造出浓浓的亲情氛围。(仓山区委文明办) 

责任编辑:康金山

点击查看更多

主办单位:中共福建省委文明办
运行管理:福建文明网
E-mail:fujianwmf@126.com  Telephone number:059187079322