泉港山腰举行“移风易俗 青年先行”知识竞赛
发布时间:2018-05-09 来源:福建文明网

  

  竞赛现场  

  为进一步推进移风易俗工作,倡树文明新风,5月4日,泉港区山腰街道举行“移风易俗 青年先行”知识竞赛。 

  

  选手竞答中  

  竞赛围绕党史、党建、共青团、移风易俗等方面知识,以各团支部为参赛单位,采取知识擂台赛的形式,每轮分必答题和抢答题。竞赛现场气氛既紧张又热烈,评委和观众对选手的优异表现给予热烈的掌声。 

  通过开展生动活泼的青年知识竞赛,以赛促学,不仅激发了团员青年的学习热情和工作激情,更在潜移默化中为团员青年树立鲜明的婚丧嫁娶价值导向,从而推动全社会共同关注、支持和参与移风易俗,以党风政风带动社风民风向善向上,朵朵精神文明之花在泉港绚丽盛开。(泉州市泉港区委文明办庄文兴 郭佳红) 

责任编辑:康金山

点击查看更多

主办单位:中共福建省委文明办
运行管理:福建文明网
E-mail:fujianwmf@126.com  Telephone number:059187079322