您所在的位置:首页 > 要闻
学习宣传贯彻公共文化服务保障法活动在福州启动
来源:福建文明网   发布时间:2017-03-20

  日前,福建省文化厅在省少儿图书馆组织开展了以“深入学习宣传贯彻公共文化服务保障法”为主题的普法宣传活动。

  《中华人民共和国公共文化服务保障法》是我国文化领域的一部基础性法律。启动仪式上,省文化厅负责人指出,组织开展学习宣传贯彻公共文化服务保障法活动旨在进一步弘扬文化法治精神,营造学习、宣传、遵守、维护《公共文化服务保障法》的良好氛围,推动依法构建公共文化服务体系,以更好地保障人民群众的基本文化权益。

  在启动仪式现场,来自福建省文艺院团的文化工作者举行了文艺惠民演出,福建省非遗工作者和传承人、图书馆工作者、文物工作者等举行了形式多样的展览展示活动和国学宣讲活动。(福建日报记者 李珂)

责任编辑:康金山 
文明要闻 更多>>
八闽热评 更多>>
热点图片 更多>>
文件公示 更多>>
主办单位:中共福建省委文明办
运行管理:福建文明网
E-mail:fujianwmf@126.com  Telephone number:059187079322