福建省直机关庆祝建党95周年暨表彰大会召开
发布时间:2016-06-30 来源:福建文明网

  

  会议现场

  28日,福建省直机关庆祝建党95周年暨表彰大会在福州召开。省委常委、秘书长、省直机关工委书记郑晓松出席会议并讲话。

  大会表彰了省直机关193个先进基层党组织、194名优秀共产党员、82名优秀党务工作者、177名优秀党支部书记。4名受到表彰的代表作了大会发言。

  郑晓松在讲话中对近年来省直机关党建工作给予充分肯定,并代表省委向省直机关全体党员和党务工作者致以节日的问候。他强调,省直机关党员集中、党员领导干部集中、业务骨干集中,要以更高标准、更严要求推进“两学一做”学习教育。要做对党绝对忠诚的表率,严守政治纪律和政治规矩,坚定理想信念,把忠诚落实到具体岗位职责上,做到在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党。要做推动改革发展的表率,在认识适应引领新常态、实施“十三五”规划、转变职能优化服务、推动政策落实上发挥带头作用。要做服务人民群众的表率,密切联系群众,办好惠民实事,提高做群众工作能力,增强人民群众的获得感和幸福感。要做推进作风建设的表率,坚持党建与业务“双轮驱动”,用党建指导业务,用业务丰富党建,持续抓好作风问题的整改落实,强化正风肃纪,强化正向激励,着力营造廉洁从政的良好环境。(福建日报记者方炜杭)

责任编辑:康金山

点击查看更多

主办单位:中共福建省委文明办
运行管理:福建文明网
E-mail:fujianwmf@126.com  Telephone number:059187079322