福建省委宣传部副部长、省委文明办主任刘志坚赴漳州市慰问道德模范
发布时间:2018-02-08 来源:福建文明网

  

  慰问首届全国道德模范提名奖阮文发 

  为进一步营造尊崇、学习道德模范的良好社会氛围,体现对道德模范的关心关怀,省委文明办日前组织开展了走访慰问生活困难的道德模范活动。 

  

  慰问第五届福建省道德模范朱彩珠

  1月22日至23日,省委宣传部副部长、省委文明办主任刘志坚一行前往漳州龙文、东山等地看望慰问阮文发、谢坤松、朱彩珠、林两琴等4名生活困难的道德模范。慰问组一行与道德模范亲切交谈,嘘寒问暖,了解他们的生活和身体状况,鼓励他们树立信心,自强不息,克服困难,继续发挥模范带头作用,做好道德榜样,引领社会文明新风尚,传播道德正能量。 

  刘志坚指出,各级道德模范是文明风尚引领人,是文明城市创建的标杆示范,是社会主义核心价值观的实践者。精神文明建设关键是人的道德思想水平的提升,文明城市需要培育更多道德模范、身边好人。要通过各种形式的宣传,让先进典型影响更多人,进一步弘扬社会正能量。全社会要形成崇尚道德模范、关爱道德模范、礼遇道德模范的良好风尚,让好人有好报。 

  市委常委、宣传部长刘伟泽代表市文明委参与有关走访慰问活动,市委宣传部副部长、市文明办主任林立辉陪同走访慰问。 

责任编辑:康金山

点击查看更多

主办单位:中共福建省委文明办
运行管理:福建文明网
E-mail:fujianwmf@126.com  Telephone number:059187079322