省委文明办赴泉港区走访慰问困难道德模范
发布时间:2018-02-01 来源:福建文明网

  

  送上慰问金  

  为切实落实帮扶礼遇道德模范措施,营造尊崇、学习、关爱道德模范的良好社会氛围,1月30日,省委宣传部部务会议成员、省委文明办常务副主任陈添贵带队来到泉港区走访慰问生活困难道德模范蔡玉华,泉州市委文明办副调研员叶长青,泉港区委副书记苏松炎等陪同走访慰问。 

  

  慰问组与蔡玉华亲切交谈  

  在涂岭镇樟脚村蔡玉华家中,陈添贵一行详细了解蔡玉华和家人的生活情况和身体健康情况,送上慰问金、慰问品,并致以新年祝福,勉励她继续勇敢面对生活困难,继续发挥模范带头作用,做好道德榜样。 

  蔡玉华对党和政府的关心照顾表示十分感谢,并表示自己会竭尽所能、一如既往地坚持家庭美德,照顾好家人,决不辜负大家的厚望和关心。(泉州市泉港区委文明办陈燕燕 林银秀) 

责任编辑:康金山

点击查看更多

主办单位:中共福建省委文明办
运行管理:福建文明网
E-mail:fujianwmf@126.com  Telephone number:059187079322