• 首页
  • 资讯
  • 创建
  • 评论
  • 文化
  • 影音
  • 资料
  • 地方
您所在的位置:首页 > 道德建设
厦门金安社区携手暖心商家 慰问一线劳动者
来源:福建文明网   发布时间:2020-05-19

   

  暖心商家向垃圾分类督导员送上爱心饮品。夏菁 摄 

  关爱慰问社区协警  夏菁 摄 

  15日上午,一场“致敬最美劳动者”慰问关爱活动在厦门市湖里区金安社区温情上演。金安社区携手暖心商家“卤小青”向一线垃圾分类督导员、社区工作者及社区协警们送上爱心饮品及餐食,感谢他们的辛勤劳作。 

  活动现场共关爱慰问了31名来自一线的垃圾分类督导员、38名社区工作者及6名社区协警。“这桃胶银耳羹很甜、很好喝!”接过爱心饮品的垃圾分类督导员表示,气温逐渐升高,工作起来更加辛苦,收到爱心饮品觉得很暖心。 

  “谢谢大家的关心,我们会把工作做得更好。”接过商家送来的餐食,社区协警们连连说道。 

  据了解,金安社区社区通过充分挖掘辖区外的共建单位,一起助力“爱心厦门”建设。此次活动,不仅让辖区奋战在一线的工作人员切实感受到社区及商户的关心和爱护,还营造了尊敬劳动者、弘扬社会正气的浓厚氛围。今后,社区还将链接更多资源,开展为民办实事活动。 

责任编辑:康金山 
相关报道
主办单位:中共福建省委文明办
运行管理:福建文明网
E-mail:fujianwmf@126.com  Telephone number:059187079322