• 首页
  • 资讯
  • 创建
  • 评论
  • 文化
  • 影音
  • 资料
  • 地方
您所在的位置:首页 > 道德建设
省、市委文明办走访慰问梅列区省级道德模范庄彩男
来源:福建文明网   发布时间:2019-01-21

  

  慰问现场  

  新春佳节来临之际,为落实尊重礼遇道德模范、关心关怀道德模范的有关精神,1月16日下午,福建省委文明办未成年人思想道德建设中心主任谢纳新一行在三明市、区两级文明办相关负责人的陪同下,来到梅列区列西街道青山社区走访慰问省级道德模范庄彩男。 

  第四届省级道德模范庄彩男,20年来,坚持半价为社区居民理发,每月15日风雨无阻免费上门服务孤寡困难老人,并组建彩男爱心公益联盟,“抱团”积极参加街道、社区志愿服务,为群众义务理发。谢纳新主任详细了解了庄彩男工作生活和彩男爱心公益联盟开展情况,对其长期坚持从事爱心公益活动给予了充分肯定,勉励她继续发挥道德模范的榜样引领作用,同时还代表省委文明办送上慰问金和新春祝福。(梅列区委文明办杨美婷) 

责任编辑:康金山 
相关报道
主办单位:中共福建省委文明办
运行管理:福建文明网
E-mail:fujianwmf@126.com  Telephone number:059187079322