• 首页
  • 资讯
  • 创建
  • 评论
  • 文化
  • 影音
  • 资料
  • 地方
您所在的位置:首页 > 道德建设
建宁县举行“诚信校园”“诚信班级”“诚信学生”颁奖仪式
来源:福建文明网   发布时间:2018-11-28

  

  表彰现场 

  11月23日,建宁县诚信促进会、建宁县教育局在职业中学举行“诚信校园”“诚信班级”“诚信学生”颁奖仪式,对建宁一中等4所学校,职业中学2016级计算机班等43个班级、城关中学黄芊芊等142名同学予以表彰。

  颁奖仪式由教育局思政股股长杨龙明主持,文明办副主任余福文、诚信促进会办公室主任段霞莲给获得“诚信校园”“诚信班级”“诚信学生”的学校和学生颁奖,全县各中小学校共200余人参与此次颁奖活动。通过“诚信校园”“诚信班级”“诚信学生”活动,让同学们,记住:诚信无价!让我们从自己做起,从现在做起,从身边的每件小事做起,在家里做一个诚信的好孩子,在学校做一个诚信的好学生,在社会做一个诚信的好公民,让诚信扎根于我们的心灵!

责任编辑:康金山 
相关报道
主办单位:中共福建省委文明办
运行管理:福建文明网
E-mail:fujianwmf@126.com  Telephone number:059187079322