• 首页
  • 资讯
  • 创建
  • 评论
  • 文化
  • 影音
  • 资料
  • 地方
您所在的位置:首页 > 道德建设
将乐县社会各界爱心人士捐款百万元扶贫助教
来源:福建文明网   发布时间:2018-09-05

  

  “同心温暖工程”启动仪式现场 

  9月1日上午,将乐县委统战部、县工商联、县民宗局共同举办“同心温暖工程”启动仪式。本次活动得到了各商会组织、非公经济人士、宗教团体、宗教活动场所及宗教界爱心人士积极响应和大力支持。仪式上,上海、广东、厦门、福州、北京、兴化商会及佛教协会、道教协会、基督教两会、天主教爱国会和含云寺、兴龙寺、普陀寺、白云寺、水南观音庵负责人,现场捐赠104.16万元,现场资助了10名贫困大学生、2个扶贫项目和10万元“优秀教师奖励金”。县领导温毅、邱晓明、王亚珍、肖玉琴、廖满红到场共同见证。肖玉琴副县长主持启动仪式,邱晓明部长作了讲话。

  将乐县委常委、统战部长邱晓明要求,广大统一战线成员要围绕县委中心工作,同心同德、同心同向、同心同行,积极发挥各自的优势,在促进将乐经济社会发展上发出统战声音,贡献统战力量,为将乐注入满满正能量。上海商会、佛教协会代表捐赠方作了发言,表示今后将持续参与“同心温暖工程”,在精准扶贫、捐资助学、尊师重教、扶弱济困、乡村振兴等社会事业贡献力量。(将乐县委统战部张伍辰、李祖发)

责任编辑:康金山 
相关报道
主办单位:中共福建省委文明办
运行管理:福建文明网
E-mail:fujianwmf@126.com  Telephone number:059187079322