• 首页
  • 资讯
  • 创建
  • 评论
  • 文化
  • 影音
  • 资料
  • 地方
您所在的位置:首页 > 道德建设
南平顺昌爱心屋深化拓展启动仪式举行 传递社会正能量
来源:福建文明网   发布时间:2018-09-05

  

  顺昌爱心屋深化拓展启动仪式 

  9月2日,顺昌爱心屋深化拓展启动仪式在顺昌县南北二街隆重举行,顺昌县委宣传部副部长蔡华忠、文明办主任李志华、妇联主席郑碧晶等领导及邵武、延平、建阳等70余名各界爱心自愿者参加了此次活动。 

  启动仪式上,爱心屋的负责人之一黄德波作了发言,县妇联郑碧晶主席对爱心屋志愿者的辛勤付出表示感谢,并希望有更多的爱心志愿者加入到爱心互助的行列,县妇联将会一如既往的支持爱心屋的发展,并积极投入到爱心活动中去,共同把爱心屋打造成顺昌公益活动的一张响亮名片。县委文明办主任李志华宣布爱心小屋进社区活动正式启动。 

  

  志愿者将爱心传递箱搬进社区 

  启动仪式后,县委宣传部副部长蔡华忠、县委文明办主任李志华、县妇联主席郑碧晶等领导,爱心屋负责人及来自延平、建瓯、建阳、邵武等地爱心人士就如何进一步做好爱心志愿活动进行了座谈交流。 

  

  爱心人士捐赠衣物 

  据悉,顺昌县“爱心屋”成立于2016年11月,旨在让闲置衣物得到可持续利用,让需要帮助的人得到帮助。至今,“爱心屋”已接受社会爱心人士和单位捐赠衣物2万多件,服务群众6000多人次。此次爱心小屋进社区活动,是爱心屋爱心互助活动的拓展和延伸,既方便了市民,又加大了旧衣服的回收。(顺昌县委文明办) 

责任编辑:康金山 
相关报道
主办单位:中共福建省委文明办
运行管理:福建文明网
E-mail:fujianwmf@126.com  Telephone number:059187079322