莆田秀屿举行“身边故事我来讲”巡回宣讲会
发布时间:2018-08-30 来源:福建文明网

  

  莆田秀屿举行“身边故事我来讲”巡回宣讲会现场 

  8月28日上午,由莆田市委宣传部主办、秀屿区委宣传部承办的“身边故事我来讲”巡回宣讲会,来到秀屿进行宣讲。区直各单位机关干部、各镇宣传委员、宣传干事、村主干共200多人参加。 

  据介绍,这10名优秀宣讲员分别来自莆田市各条不同战线,是经过层层选拔,即将代表莆田参加全省基层理论宣讲员宣讲比赛的。当天,他们分别结合自身工作和生活实际,紧扣“身边故事我来讲”的主题,用真人、真事和真情实感,真情讲述了改革开放40年来所取得的巨大成就。精准扶贫、生态文明、妈祖的儿女、爱的温度……他们或激情昂扬,或沉稳冷静,或真诚质朴,或通俗易懂,声情并茂的宣讲赢得了现场观众的阵阵掌声。通过此次活动,让大家更加坚定了“四个自信”,增强了“四个意识”。“不忘初心,牢记使命”,更加立足本职岗位作贡献,务实担当勇争先,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为“港兴业旺,富美秀屿”作出自己的贡献。(秀屿区委文明办谢庆胜) 

责任编辑:康金山

点击查看更多

主办单位:中共福建省委文明办
运行管理:福建文明网
E-mail:fujianwmf@126.com  Telephone number:059187079322