浦城县开展“关爱环卫工”捐赠防暑药品活动
发布时间:2018-08-08 来源:福建文明网

  

  浦城县百合药行负责人在捐赠仪式上讲话 

  8月7日上午浦城县市场监督管理局、浦城县妇联、浦城县百合药行等部门企业共同举办“关爱环卫工人 爱心捐赠”活动,为坚守在一线的环卫工人送去了防暑药品。 

  

  部分环卫工人参加了捐赠仪式 

  捐赠仪式上,为百余名环卫工人分发了价值107元的夏桑菊颗粒、修正藿香正气丸、藿香正气水、艾婴康等防暑药品,并为环卫工人提供刮痧,艾灸,量血压,测血糖等体检活动。据统计,此次爱心企业共为环卫工人准备了防暑药品305份,价值32635元。 

  城市的美化与发展离不开环卫工人的辛勤劳动。长期以来,环卫工人奔波在城区的大街小巷,无论严寒酷暑,都能看到他们忙碌的身影,他们用辛勤的汗水换来干净整洁的城市环境。此次活动旨在呼吁广大市民争做文明市民,尊重环卫工人劳动,不乱扔乱丢垃圾,减少环卫工人劳动强度,主动参与城市环境卫生管理,为建设美丽浦城贡献力量。 

  通过此次活动,环卫工人们纷纷表示,他们深深感受到了社会各界对他们环卫事业的尊重、关心、支持和理解,愿意为共建美丽浦城做出更多更大的努力。(浦城县委文明办、县市场监督管理局、县妇联供稿) 

责任编辑:康金山

点击查看更多

主办单位:中共福建省委文明办
运行管理:福建文明网
E-mail:fujianwmf@126.com  Telephone number:059187079322