• 首页
  • 资讯
  • 创建
  • 评论
  • 文化
  • 影音
  • 资料
  • 地方
您所在的位置:首页 > 道德建设
上杭古田:慈善爱心茶屋正式开放 深受游客点赞
来源:福建文明网   发布时间:2018-07-10

  近日,位于上杭县古田镇毛主席纪念园旁边的古田慈善爱心茶屋正式开放,一群披着绶带的巾帼志愿者正在为过路游客及行人提供免费茶水,喝茶的游客都为古田慈善爱心茶屋和志愿者们竖起大拇指点赞。

  据了解,这是古田镇成立古田会议会址群义务讲解服务队后的又一项志愿服务项目。此前,古田志愿服务有义务讲解、环境保护、敬老爱老、扶困助残、助学、交通劝导等项目,新开的古田慈善茶屋,是由上杭县慈善总会、古田会议纪念馆、古田消防中队、古田巾帼志愿服务队、古田义工协会共建的综合志愿服务项目,长年为过往游客及百姓提供免费茶水、传播红色文化、宣传消防安全知识等服务,深受广大游客和群众好评点赞。(上杭县委文明办胡兰英 邓招福)

责任编辑:康金山 
相关报道
文明要闻
八闽热评
热点图片
文件公示
主办单位:中共福建省委文明办
运行管理:福建文明网
E-mail:fujianwmf@126.com  Telephone number:059187079322